ffhb

lbhb2

La presse saison 2021-2022

N3F : l’entente Aulne Porzay assure ses arrières contre Loudéac

Dans la seule rencontre disputée ce week-end dans la région, l’Entente Aulne Porzay a dominé sur son terrain Loudéac La Motte (28-32).

N3F. Loudéac/La Motte - Entente Aulne Porzay : 28-32

Décimées par les blessures et perturbées par les aléas sanitaires, les Châtelinoises réalisent un parcours du combattant depuis ce début de saison. Samedi, elles sont venues à bout des Loudéaciennes après une première mi-temps accrochée.

Goulard : « On a resserré les boulons en seconde période »

Pour faire le nombre, Aulne Porzay avait décidé de faire monter plusieurs joueuses de son équipe réserve en complément du retour de deux titulaires. Les Finistériennes ont ainsi pris le dessus dès la quarantième minute, de maintenir cet écart par la suite.

L’entraîneur d’Aulne Porzay, Thierry Goulard, se réjouit de cette victoire qui vient donner de la motivation à ses troupes. « La première mi-temps est serrée, mais on a resserré les boulons en seconde, et notre gardienne fait une bonne partie. On a pu faire tourner, et on voit bien la différence quand on joue au complet ».

Aulne Porzay signe donc sa troisième victoire, et peut partir sereinement pour une trêve de deux semaines.