ffhb

lbhb2

La presse saison 2019-2020

Les équipes fanion de l’Entente Aulne-Porzay en réussite à domicile

Les filles de Nationale 3 de l’Entente Aulne-Porzay se sont satisfaites d’un match nul, samedi, au gymnase Hervé-Mao.

Les handballeuses châteaulinoises de Nationale 3, en difficulté en championnat, se sont satisfaites d’un match nul (30-30), samedi soir au gymnase Hervé-Mao. Le groupe rencontrait l’AS Plouagat, victorieuse de ses derniers matchs. Les Jaunes ont montré un jeu offensif intéressant en première mi-temps. D’ailleurs, elles menaient à la pause (17-15). Les seniors châteaulinois rencontraient Baud-Locminé à domicile, pour la huitième journée de championnat de Prénationale. La victoire (29-25) était importante : les locaux remontent à la septième place. La première mi-temps a été menée avec un bon jeu offensif et une défense renforcée. Le jeu à sept des adversaires a bénéficié aux Jaunes, en contre-attaque.

Les autres résultats de l’Entente

Bon week-end pour l’Entente. Samedi, les filles moins de 11 ont gagné face à l’Entente Monts d’Arrée Carhaix, 17-13 ; pour les moins de 13 gars, défaite 35-15 contre le PL Cavale-Blanche. Les moins de 15 filles sont rentrées victorieuses de Briec, 22 à 18, tandis que les moins de 18 gars (2) ont cédé la victoire au HBC Briec, 26-32 ; pour les seniors, l’équipe 4 a remporté le match 27-21 au HBC Cap Sizun ; les SF3 ont gagné à Languidic 30-23 ; les SG3 ont écrasé le Pont de l’Iroise 37-16, de même que la réserve masculine, qui gagne largement par 41-24. Enfin, les seniors filles 2 l’ont emporté face à Ergué Quimper, 26 à 17.