ffhb

lbhb2

La presse saison 2019-2020

Les résultats du week-end

Chez les jeunes, les -11 gars rencontraient le Brest Bretagne HB et sont inclinés 21 à 24. Pour les filles -11, victoire face à Roz Hand Du (12 à 2), puis ont concédé une défaite au HBC Bigouden : 7 à 10. En journée de brassage territorial également, les -13 filles ont gagné face au Pont de l’Iroise, 13 à 8, et perdu 11 à 7 contre Ploudiry-Sizun HB. Deux défaites pour le groupe 2 des -13 filles qui rencontraient Lorient HBC, 5 à 9, puis Riantec HB, 2 à 10. Pour les garçons -13, victoire face au Cap Sizun, 14 à 10, puis défaite 17 à 13 contre l’Elorn HB. Les filles de Nationale 3 se sont agrippées au groupe de Plouvorn Kernic, première de leur groupe. Les Châteaulinoises parvenaient à maintenir le score tout au long du match avec un jeu rapide et déterminé, 12-11 à la pause. Malgré quelques erreurs de passe et d’inattention en seconde période, elles se sont accrochées pour arriver à 26 partout, à une minute de la fin du match. Manque de réussite sur le dernier tir puis une dernière contre-attaque les a fait basculer dans la défaite, score final : 26 à 27.