ffhb

lbhb2

La presse saison 2019-2020

Triplé gagnant pour les filles

L’Entente Quéven Guidel s’est déplacée sur les bords de l’Aulne ce week-end. Victoire des Châteaulinoises 39-29. (Photo Y. Botrel)

L’Entente Quéven Guidel s’est déplacée sur les bords de l’Aulne ce week-end. Les Châteaulinoises ont su démontrer leur expérience en première période, des attaques joliment menées, une défense à toute épreuve. Rassurées à la pause avec un score de 16 à 6, elles se sont laissées mener par le bout du nez en début de deuxième période avant de se ressaisir après un recadrage de Thierry Goulard et Pierre Bodenes, pour un score final de 39 à 29 (photo Y. Botrel).En Prénationale, les seniors gars étaient confrontés à plus fort qu’eux : ils recevaient les voisins du CPB Rennes. Un collectif un peu hésitant a eu raison de ce match à suspense, équilibré jusqu’au bout. Mais il faudra s’accrocher davantage pour stopper cette lignée de défaites et l’arrivée prochaine de Julien Nédélec, au côté de son frère Manuel, devrait apporter puissance et hargne à ce groupe. Victoire compliquée pour les seniors filles 2. L’équipe s’est imposée, 33 à 28, face à Ploemeur HB. L’équipe 3 s’en est allée également chercher une victoire, 14 à 35, au FL Inguiniel. Pour les seniors gars 2, le déplacement au Riantec HB aura été productif car ils se sont imposés aisément, 39 à 28, tout comme le groupe 3 à l’HBC Pleyben, 34 à 25. Défaite à Guiscriff face à l’Inam HB pour l’équipe 4 en effectif réduit, 24 à 34.