ffhb

lbhb2

La presse saison 2018-2019

Pas de victoire pour cette reprise

Les Châteaulinois, malmenés en première mi-temps, ont réalisé une bonne seconde mi-temps lors d’un match très disputé.Pour les seniors gars, invaincus à domicile en championnat l’an dernier, la reprise s’annonçait forte en émotion, dès ce samedi, à 19 h, au gymnase Hervé-Mao, contre Saint-Renan-Guilers HB. Si les Châteaulinois étaient malmenés pendant la première période, ils réalisaient une bonne deuxième mi-temps et préservaient ainsi leur invincibilité, à domicile, en ne concédant aucune défaite depuis mars 2017, sur un score nul de 32 à 32.

Première marche trop haute pour les féminines

Les féminines, de leur côté, rencontraient l’AS Plouagat HB, pour leur première rencontre en Nationale 3 après leur double accession (l’équipe jouait en Excellence régionale la saison précédente). Châteaulin se présentait avec un effectif considérablement amoindi avec deux absences, Mélissa Breton et Pauline Lallaouret. Face à un adversaire supérieur en tout point, les joueuses de l’Aulne-Porzay concédaient un score de 23-30, même si Berrehar et Le Stum rendaient la pilule moins amère dans le dernier quart d’heure. Pire, la soirée se terminait de mauvaise façon avec la sortie sur blessure de Roignant, meilleure marqueuse du match avec six réalisations.