ffhb

lbhb2

La presse saison 2018-2019

Un week-end lourd en défaites

C’est sans complexe que les filles de l’Entente Aulne Porzay ont débuté samedi la rencontre contre Guidel.Les seniors masculins se rendaient, dimanche à Saint-Renan Guilers, pour le quatrième tour de Coupe de France de handball. Après un premier quart d’heure équitable, les adversaires passent à l’offensive et réussissent à se maintenir avec un but d’avance pendant la première période. A la pause, le score 20 à 19 est en faveur des nordistes. La seconde période verra une montée en puissance des adversaires, les Châteaulinois se laissant distancés largement. Score final : 42 à 35.

Malgré un effectif amputé de plusieurs éléments, c’est sans complexe que les filles de l’Entente Aulne Porzay ont débuté samedi la rencontre face à une équipe de Guidel qui les avait fait souffrir en championnat. Elles menaient facilement de quatre longueurs et en conservaient encore deux à la mi-temps. Le début de la deuxième période verra les Morbihannaises revenir rapidement à égalité. Il s’ensuivra ensuite un chassé-croisé et, lorsque les Jaune égalisent à 20 secondes de la fin, on s’achemine vers les tirs aux buts. Malheureusement dans les dernières secondes, l’égalisation des Guidéloises ruine les chances des 32e de finale de la Coupe de France. Un résultat frustrant, mais encourageant compte tenu des conditions défavorables de la confrontation.