lbhb2

La presse saison 2015-2016

PNM - Le Sud-Finistère à la peine

lt logosport - lundi 11 janvier 2016

AL Châteaulin - AL Loudéac (27-30) : Quentin Jarno et les Châteaulinois ont échoué de peu face à Loudéac.L’année a mal commencé pour les deux formations sud-finistériennes, l’AL Châteaulin et l’AL Concarneau, qui concèdent chacune la victoire à leur adversaire du jour.

Châteaulin oublie une mi-temps

Pour Châteaulin, c’est au contraire la première mi-temps qui s’est révélée préjudiciable face à Loudéac.

« En première mi-temps, on n’a pas été bons dans le duel avec le gardien et, défensivement, on a fait de grosses erreurs par moments, avec aussi un manque de patience en attaque. Mais, globalement, c’est encourageant pour la suite. Il va quand même falloir qu’on soit rapidement capables de gagner un match. C’est la priorité pour pouvoir se maintenir », déclarait
Mikaël Kerneis le coach châteaulinois, qui se fixe comme objectif de gagner un match dès le mois prochain.

AL Chateaulin – AL Loudéac : 27-30
Arbitres : MM Habrant et Jacobs
AL CHÂTEAULIN : Balanant (0), Berder (0), Bodenes (1), Caourin (3), Caradec (4), Champ (1), Fournier (8), Jarno (0), Kerdevez (0), Lahaie (2), Merer (4), Pouliquen (4).
AL LOUDÉAC : Archer (1), Baby (4), Bonne-vialle (0), Briendo (7), Fontaine (9), Gerard (1), Guillemot (0), legaillard (2), Perrot (2), Rocaboy (0), Rodzko (3), Turban (1).