lbhb2

La presse en parle

PNF - Châteaulin est passé tout près...

lt logosport - mardi 19 janvier 2016

Handball. Prénationale féminine Châteaulin est passé tout près... 19 janvier 2016  image: http://www.letelegramme.fr/images/2016/01/19/lauriane-ferec-5-buts-et-ses-coequipieres-de-chateaulin-ne_2716453_574x405p.jpg?v=1 Lauriane Férec (5 buts) et ses coéquipières de Châteaulin ne sont pas passées... Lauriane Férec (5 buts) et ses coéquipières de Châteaulin ne sont pas passées loin à Plescop.En déplacement à Plescop, les Châteaulinoises ne sont pas passées loin de la victoire. Les joueuses de Myriam Nen ont entamé la première période de façon idéale, menant de 5 buts à la mi-temps (9-14). Mais le dernier quart d'heure, ponctué de mauvaises passes et de déchets en attaque, leur a été fatal (24-22 au final). De quoi agacer la coach, Myriam Nen, « énervée et remontée auprès des ailières qui n'ont pas fait le " job ". On devait gagner ». A retenir, la bonne prestation de la base arrière, notamment la pivot Pauline Lallaouret (8 buts) et la capitaine Mélissa Breton.

ES PLESCOP HANDBALL - AL CHÂTEAULIN HB : 24-22.
PLESCOP : Dos Santos, Eisenecker (2), Guillas (5), Le Blay, Le Corvec, Le Goff (2), Le Hericy, Mallet (1), Metayer-Rouchaleou, Olivo (4), Quelennec (7), Rakosy (cap., 3) CHÂTEAULIN : Furic, Berrehar, Breton (cap., 3), Cozien (3), Ferec (5), Gueguen-Grall (1), Lallaouret (8), Louboutin (2)