lbhb2

La presse en parle

PNF - Les Sudistes en déroute

lt logo sport - lundi 26 octobre 2015

Justine Louboutin, Laurianne Férec et les Châteaulinoises ont résisté une mi-temps (14-9) avant de perdre pied lors de la deuxième à Cléder contre Plouvorn.Samedi noir pour les deux équipes sud-finistériennes qui ont bu chacune la tasse dans le nord chez des équipes réserves il est vrai promises au haut de tableau. Après avoir plutôt bien résisté en première période à Cléder (14-9) contre Plouvorn-Kernic (B), les Châteaulinoises ont perdu pied lors de la deuxième (20-9) contre une Amadine Ropars infernale (7 buts à 70 % de réussite). Cléder n'était pas forcément le bon endroit pour décrocher la première victoire de la saison. En revanche, la réception de Léhon lors de la prochaine journée le 7 novembre sera plus propice. Contre un adversaire avec le même bilan (quatre défaites en quatre journées également), il ne faudra pas se louper.

Plouvorn-Kernic (B) - Châteaulin : 34-18 (14-9).
PLOUVORN : Saliou (g), Balestrero (4), Grall (4), L. Jaouen (2), S. Jaouen (3), Le Duff (3), Le Han (3), Le Scour (5), Ropars (7), Roué (3).
CHÂTEAULIN : Pencreach (g), Berehar (2), Bonneau (1), Breton (5), Ferec (3), Gueguen-Grall (0), Lalaouret (3), Louboutin (4).